Close Menu
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
Facebook X (Twitter) Instagram
VoxNtt.comVoxNtt.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
VoxNtt.comVoxNtt.com
Home»NTT NEWS»Gubernur NTT: Radikalisme dan Intoleransi Kita TOLAK!
NTT NEWS

Gubernur NTT: Radikalisme dan Intoleransi Kita TOLAK!

By Redaksi29 Agustus 20171 Min Read
Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Gubernur NTT, Frans Lebu Raya
Share
Facebook Twitter Pinterest Telegram WhatsApp

Atambua, Vox NTT-Gubernur Nusa Tenggara Timur (NTT), Drs. Frans Lebu Raya mengajak seluruh masyarakat NTT khususnya masyarakat Kabupaten Belu untuk tetap menjaga situasi keamanan dan kerukunan yang selama ini sudah terbangun dengan baik dalam kehidupan masyarakat NTT.

Himbauan Gubernur ini disampaikan saat membawakan sambutan dalam kegiatan Rapat Kerja triwulan II Polda NTT sekaligus peluncuran program Blast Polres Belu pada Selasa, (29/8/2017) di gedung Betelalenok Atambua.

Pada kesempatan itu, Frans Lebu Raya meminta para Kapolres se-NTT untuk meningkatkan kinerja serta membangun sinergi yang kuat antara instansi terkait karena tuntutan pelayanan dari masyarakat semakin tinggi.

“Kita tidak bisa pungkiri, tidak bisa hindari bahwa tuntutan masyarakat akan pelayanan yang lebih cepat, lebih baik dan lebih berkualitas. Karena itu, kita harus bekerja lebih cepat dan lebih profesional,” tegas Lebu Raya

 

Pada kesempatan itu, Lebu Raya juga meminta semua unsur yang hadir untuk berperan aktif di lingkungan dan lembaga masing-masing untuk mengingatkan sesama agar tetap menjaga nilai-nilai kebangsaan.

“Terorisme kita tolak. Radikalisme dan intoleransi kita tolak. Dengan demikian, pembangunan bisa berjalan dengan baik,” ujar Lebu Raya.

Mengakhiri sambutannya, Frans Lebu Raya menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada unsur TNI Polri yang selama berperan aktif dalam menjaga situasi kamtibmas di NTT.(Marcel/VoN).

Belu
Previous ArticleKejati NTT Beberkan Alasan Pemeriksaan Tagu Dedo
Next Article Bulog Ngada Siap Ganti Beras Rusak

Related Posts

Nama Wakil Ketua DPRD NTT Dicatut dalam Dugaan Penipuan Lowongan Kerja, Ratusan Orang Mengaku Jadi Korban

6 Maret 2026

Gubernur NTT Buka Diskusi Nasib 9.000 PPPK di Ruang Publik

5 Maret 2026

Pemprov NTT Harus Lobi Pemerintah Pusat soal Nasib 9.000 PPPK

5 Maret 2026
Terkini

Pentingnya Pendidikan Karakter dalam Membentuk Generasi Remaja Berintegritas

7 Maret 2026

Tuhan sebagai Gembala dan Bapa Yang Penuh Belaskasih dan Mengampuni 

7 Maret 2026

Surat Cinta untuk Mama

7 Maret 2026

Imigrasi Labuan Bajo Gelar Sosialisasi Bersama Desa Binaan di Kabupaten Manggarai, Cegah TPPO dan TPPM

7 Maret 2026

Demokrat Kritik Bawaslu NTT Soal Pelanggaran Pemilu 2024

7 Maret 2026
© 2026 VoxNTT
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.