Close Menu
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
Facebook X (Twitter) Instagram
VoxNtt.comVoxNtt.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
VoxNtt.comVoxNtt.com
Home»NTT NEWS»Esok, DPD Partai Demokrat NTT Gelar Natal dan Tahun Baru Bersama Anak Panti Asuhan
NTT NEWS

Esok, DPD Partai Demokrat NTT Gelar Natal dan Tahun Baru Bersama Anak Panti Asuhan

By Redaksi19 Januari 20202 Mins Read
Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Ketua DPC Demokrat Kabupaten Kupang, Winston Neil Rondo (Foto: Dok. Pribadi)
Share
Facebook Twitter Pinterest Telegram WhatsApp

Kupang, Vox NTT – Esok, Senin, 20 Januari 2020, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) menggelar Natal dan Tahun Baru bersama anak-anak panti asuhan Yappy dan Ceriah.

Kegiatan tersebut akan dilaksanakan di panti asuhan Yappy di kompleks sekolah Advent Noelbaki.

Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Kupang ditunjuk sebagai penyelenggara acara Natal dan Tahun Baru partai berlambang bintang mercy tersebut.

Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Kupang Winston Neil Rondo mengatakan, acara itu merupakan wadah berbagi kasih Natal keluarga besar Partai Demokrat Provinsi NTT

Menurutnya, dipilihnya panti asuhan sebagai lokasi perayaan Natal adalah bentuk panggilan partai politik untuk hadir dan berbagi kebahagiaan dengan semua lapisan masyarakat, tanpa memandang strata sosial.

“Partai yang dipimpin Wali Kota Kupang Jefri Riwu Kore ini memandang peristiwa Natal sebagai reflektif perjuangan kerja-kerja politik untuk rakyat, maka pentingnya partai untuk selalu dekat dan berada di tengah-tengah rakyat, dimanapun dan kapanpun,” kata Winston kepada VoxNtt.vom, Minggu (19/01/2020) sore.

Mantan anggota DPRD NTT itu mengungkapkan, kegiatan tersebut bakal dihadiri ratusan kader Partai Demokrat.

Di antaranya kata dia, adalah Pimpinan dan Pengurus DPD Partai Demokrat NTT, Anggota Fraksi Demokrat DPRD NTT, Ketua DPC Partai Demokrat Kota Kupang dan pengurus, Pimpinan dan kader DPC Partai Demokrat Kabupaten Kupang, dan puluhan kader partai se-daratan Timor.

“Momentum suka cita Natal ini akan ditandai dengan ibadah Natal singkat, lalu dilanjutkan dengan berbagi diakonia Natal untuk anak-anak panti asuhan, lalu ditutup dengan acara makan malam bersama,” ujar Winston.

Penulis: Tarsi Salmon
Editor: Ardy Abba

Demokrat Kota Kupang
Previous ArticleKunjungi Labuan Bajo, Presiden RI Joko Widodo Ajak Ketum HIPMI Mardani H Maming
Next Article Oknum Polantas Polresta Kupang Diduga Aniaya Aktivis PMKRI

Related Posts

Nama Wakil Ketua DPRD NTT Dicatut dalam Dugaan Penipuan Lowongan Kerja, Ratusan Orang Mengaku Jadi Korban

6 Maret 2026

Gubernur NTT Buka Diskusi Nasib 9.000 PPPK di Ruang Publik

5 Maret 2026

Pemprov NTT Harus Lobi Pemerintah Pusat soal Nasib 9.000 PPPK

5 Maret 2026
Terkini

Polres Manggarai Limpahkan Dua Tersangka Kasus Narkotika ke Kejaksaan

6 Maret 2026

Pengkab Taekwondo Sumba Barat Daya Dukung Ridwan Angsar Jadi Ketua Pengprov TI NTT

6 Maret 2026

Nama Wakil Ketua DPRD NTT Dicatut dalam Dugaan Penipuan Lowongan Kerja, Ratusan Orang Mengaku Jadi Korban

6 Maret 2026

Golkar NTT Umumkan Pengurus Baru 2025–2030, Targetkan Musda Kabupaten Rampung April

6 Maret 2026

Cerdas Digital Saja Tidak Cukup: Haruskah Psikologi Jadi Pelajaran Wajib di Sekolah?

6 Maret 2026
© 2026 VoxNTT
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.