Close Menu
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
Facebook X (Twitter) Instagram
VoxNtt.comVoxNtt.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
VoxNtt.comVoxNtt.com
Home»Pilkada»Jadi Ketua DPD, Hendrik Siap Pertahankan Kejayaan Partai NasDem di TTU
Pilkada

Jadi Ketua DPD, Hendrik Siap Pertahankan Kejayaan Partai NasDem di TTU

By Redaksi21 Januari 20222 Mins Read
Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Ketua DPD Partai NasDem TTU Terpilih Hendrik Frederik Bana, SH usai diwawancarai wartawan di ruang kerjanya, Kamis, 20 Januari 2022 (Foto: Eman Tabean/Vox NTT)
Share
Facebook Twitter Pinterest Telegram WhatsApp

Kefamenanu, Vox NTT-Hendrik Frederik Bana resmi ditetapkan sebagai ketua DPD Partai NasDem Kabupaten TTU.

Penetapan tersebut disampaikan dalam rapat yang digelar di Sekretariat DPD Partai NasDem TTU yang terletak di Kelurahan Kefa Tengah, Kecamatan Kota Kefamenanu, Rabu (19/01/2022).

Rapat tersebut dihadiri oleh pengurus DPW Partai NasDem NTT Kasimirus Kolo dan Alex Ena serta pengurus DPD TTU dan DPC.

“Yang namanya perintah partai itu wajib saya jalankan, sebagai orang partai saya harus loyal,” tandas Hendrik saat ditemui wartawan di ruang kerjanya, Kamis (20/01/2022).

Hendrik mengaku sesuai arahan yang disampaikan pengurus DPW saat rapat tersebut, proses pelantikan akan dilakukan pada awal Februari mendatang. Sehingga untuk itu dalam sepekan ini dirinya ditugaskan untuk menyusun komposisi pengurus DPD.

Ia berjanji dalam susunan kepengurusan akan memperhatikan perwakilan dari 3 swapraja besar di Kabupaten TTU.

“Saya selaku ketua dari Miomafo, Pak Polce Naibesi sebagai Sekretaris Partai NasDem TTU dari Insana, sedangkan Pak Brando Sonbiko sebagai bendahara dari swapraja Biboki,” jelas Ketua DPRD TTU itu.

Hendrik mengaku dirinya akan betul-betul menjalankan kepercayaan yang telah diberikan kepadanya saat ini.

Ia pun berjanji akan bekerja keras bersama seluruh pengurus partai untuk mempertahankan kejayaan Partai NasDem di Kabupaten TTU pada pemilu legislatif 2024 mendatang.

Sebelumnya, di Kabupaten TTU Partai NasDem mendapat 8 kursi di DPRD TTU, 2 kursi DPRD NTT dari Kabupaten TTU, serta 1 kursi DPR RI.

“Sebagai ketua yang baru saya siap untuk pertahankan potensi Partai NasDem di Kabupaten TTU,” tegasnya.

Penulis: Eman Tabean
Editor: Ardy Abba

NasDem TTU TTU
Previous ArticleMenjadi Pengusaha Tidak Boleh Takut Mengambil Risiko
Next Article Jalan Provinsi NTT di TTS Diperbaiki, Malah Rusak Lebih Parah

Related Posts

Golkar NTT Umumkan Pengurus Baru 2025–2030, Targetkan Musda Kabupaten Rampung April

6 Maret 2026

PMKRI Ruteng Datangi Bawaslu Manggarai, Soroti Politik Uang hingga Hak Pilih Disabilitas

13 Februari 2026

Dapil di Manggarai Perlu Dievaluasi, Bawaslu: Akan Disampaikan ke Bawaslu RI

11 Februari 2026
Terkini

Cerpen: Mata Tua di Tubuh Bayi Bole Wote

6 Maret 2026

Tanah Ulayat, Identitas, dan Derita Sosial

6 Maret 2026

Desa Golo Riwu Tetapkan APBDes Tahun Anggaran 2026, KMP dan MBG Jadi Fokus Utama

6 Maret 2026

Rote Ndao Siap Jadi Tuan Rumah Selancar Ombak PON 2028

6 Maret 2026

Polres Manggarai Limpahkan Dua Tersangka Kasus Narkotika ke Kejaksaan

6 Maret 2026
© 2026 VoxNTT
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.