Close Menu
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
Facebook X (Twitter) Instagram
VoxNtt.comVoxNtt.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
VoxNtt.comVoxNtt.com
Home»Regional NTT»Program TNI AD Dapat Dukungan Pemkab Manggarai Barat
Regional NTT

Program TNI AD Dapat Dukungan Pemkab Manggarai Barat

By Redaksi15 Mei 20242 Mins Read
Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Bupati Manggarai Barat Edistasius Endi saat menyampaikan sambutan pada kegiatan Binkom Cegah Konflik Sosial, yang diselenggarakan oleh TNI AD melalui Kodim 1612/Manggarai, di Aula de AJ Hall, Labuan Bajo, Senin (13/5/2024)
Share
Facebook Twitter Pinterest Telegram WhatsApp

Labuan Bajo, Vox NTT- Pemerintah Kabupaten Manggarai Barat siap mendukung secara penuh semua bentuk kegiatan TNI AD yang mengambil lokus di seluruh wilayah Kabupaten Manggarai Barat. Apalagi jika kegiatan itu berdampak positif bagi kehidupan masyarakat.

Penegasan itu disampaikan Bupati Manggarai Barat Edistasius Endi saat menyampaikan sambutan pada kegiatan Binkom Cegah Konflik Sosial, yang diselenggarakan oleh TNI AD melalui Kodim 1612/Manggarai, di Aula de AJ Hall, Labuan Bajo, Senin (13/5/2024).

“Kami mendukung penuh program-program yang dikembangkan oleh tim TNI AD di wilayah ini. Apalagi program yang diterapkan itu berdampak sangat positif bagi kehidupan masyarakat,” ujar Bupati Edi.

Diakui Bupati Edi, selama ini sudah banyak program dari TNI AD yang diterapkan di wilayah Kabupaten Manggarai Barat, dan semua itu dirasakan secara langsung oleh masyarakat.

Bupati Edi kemudian menyebut program yang sudah diterapkan oleh TNI AD di wilayah Kabupaten Manggarai Barat, salah satunya adalah pengadaan air bersih dengan pemasangan pompa hidran maupun sumur bor di beberapa titik yang ada di wilayah Manggarai Barat.

Semua program yang telah diterapkan TNI AD itu, kata Bupati Edi, sungguh bermanfaat untuk kehidupan masyarakat. Berbagai program itu juga telah membantu pemerintah daerah untuk mewujudkan kesejahteraan masyarakat.

Oleh karena itu, kepada segenap jajaran TNI AD, atas nama seluruh masyarakat dan pemerintah Kabupaten Manggarai Barat, Bupati Edi menyampaikan terima kasih.

“Kami berterima kasih kepada seluruh jajaran TNI Angkatan Darat yang telah menerapkan banyak program di wilayah Kabupaten Manggarai Barat, baik untuk fasilitasi air minum bersih maupun untuk pengembangan di bidang pertanian,” ujarnya.

Penulis: Sello Jome

Edi Endi Edistasius Endi Kodim 1612 Manggarai Mabar Manggarai Barat
Previous ArticleLomba Budaya Manggarai yang Digelar Unika Ruteng Ajang Gali Kompetensi Dasar Siswa
Next Article Pelayanan Primer Pilar Transformasi Kesehatan

Related Posts

Desa Golo Riwu Tetapkan APBDes Tahun Anggaran 2026, KMP dan MBG Jadi Fokus Utama

6 Maret 2026

Rumah Harapan untuk Regina Uner di Cibal Barat Rampung 100 Persen

6 Maret 2026

Perjuangan Mama Martina, Banting Tulang untuk Hidupi Keluarga sembari Rawat Suami Stroke

5 Maret 2026
Terkini

Pentingnya Pendidikan Karakter dalam Membentuk Generasi Remaja Berintegritas

7 Maret 2026

Tuhan sebagai Gembala dan Bapa Yang Penuh Belaskasih dan Mengampuni 

7 Maret 2026

Surat Cinta untuk Mama

7 Maret 2026

Imigrasi Labuan Bajo Gelar Sosialisasi Bersama Desa Binaan di Kabupaten Manggarai, Cegah TPPO dan TPPM

7 Maret 2026

Demokrat Kritik Bawaslu NTT Soal Pelanggaran Pemilu 2024

7 Maret 2026
© 2026 VoxNTT
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.