Close Menu
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
Facebook X (Twitter) Instagram
VoxNtt.comVoxNtt.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
VoxNtt.comVoxNtt.com
Home»NASIONAL»Ini Kegiatan yang Akan Dilakukan Mensos Saat Berkunjung di Labuan Bajo
NASIONAL

Ini Kegiatan yang Akan Dilakukan Mensos Saat Berkunjung di Labuan Bajo

By Redaksi27 April 20172 Mins Read
Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Mensos, Khofifah Indra Parawansa (Foto: Beritatotabuan.com)
Share
Facebook Twitter Pinterest Telegram WhatsApp

Labuan Bajo, Vox NTT-Menteri Sosial (Mensos) Republik Indonesia, Khofifah Indra Parawansa dijadwalkan akan berkunjung di Labuan Bajo, ibu kota Kabupaten Manggarai Barat (Mabar)-Flores, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT), Jumat 28 April 2017 sore.

Berdasarkan informasi yang diterima media ini, Mensos Khofifah Indra Parawansa berada di Labuan Bajo selama dua hari.

Selama dua hari itu, Khofifah akan membuka sejumlah kegiatan dan akan mengunjungi Pulau Komodo untuk melihat langsung tempat tinggal binatang yang menjadi tujuh keajaiban dunia itu.

Kepala Dinas Sosial NTT, Willem Foni kepada VoxNtt. com di Labuan Bajo, Kamis (27/4/2017) mengatakan Mensos Khofifah akan tiba di kota bagian barat Flores itu, pada Jumat 28 April 2017 pukul 14. 00 Wita.

Setibanya di Labuan Bajo, Mensos langsung menuju Desa Golo Bilas, Kecamatan Komodo untuk menutup kegiatan kampung siaga bencana dan peninjauan pelatihan tagana dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) tagana yang dilaksanakan, Jumat 28 April 2017.

Setelah menutup kegiatan itu, Jumat malam, 28 April 2017 pukul 19. 00 Wita Mensos bersama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mabar melaksanakan welcome party di Rumah Jabatan (Rujab) Bupati Mabar.

Lanjut Wilem Foni, pada Sabtu, 29 April 2017 sekitar pukul 06. 00 Wita Mensos bersama rombongan akan menuju Pulau Komodo untuk melihat langsung binatang Komodo.

Setelah dari Pulau Komodo, Mensos Khofifah Indra Parawansa akan menghadiri kegiatan launching pembayaran Program Keluarga Harapan (PKH) bekerjasama dengan Bank BRI di Kapal teras BRI Labuan Bajo.

Setelah kegiatan itu, Mensos Khofifah Indra Parawansa bersama rombongan akan meninggalkan Labuan Bajo sore harinya.

Seperti diketahui, Kemensos di Labuan Bajo juga melaksanakan Rapat Kordinasi (Rakor) Kesejahteraan Sosial seluruh kepala dinas sosial se-NTT yang berlangsun di Hotel Jayakarta Labuan Bajo, Kamis 27 April 2017. (Gerasimos Satria/VoN)

Manggarai Barat
Previous ArticleSiswa SD di Lada Mese Kota Komba Tewas, Ini Penyebabnya
Next Article Dua Anggota DPRD NTT Ikut Maju Dalam Pilkada TTS

Related Posts

Satgas Pangan Sidak Pasar, Pastikan Stok Aman dan Harga Stabil di Labuan Bajo Jelang Idul Fitri

7 Maret 2026

Desa Golo Riwu Tetapkan APBDes Tahun Anggaran 2026, KMP dan MBG Jadi Fokus Utama

6 Maret 2026

RRI Labuan Bajo dan Plataran Komodo Gelar Donor Darah, Perkuat Aksi Kemanusiaan di Manggarai Barat

3 Maret 2026
Terkini

Pelantikan Sekda Ngada Tanpa Persetujuan Gubernur Dinilai Bermasalah

7 Maret 2026

Mari Minum dan Membasuh Diri dari Sumber Air Hidup Kekal

7 Maret 2026

51 Relawan Dapur SPPG Wolowae Ikuti Pelatihan Penjamahan Makanan, Cegah Keracunan MBG

7 Maret 2026

Pemda Manggarai Minta Penghuni Kosongkan Stan Penjual Tuak di Pasar Reo

7 Maret 2026

Satgas Pangan Sidak Pasar, Pastikan Stok Aman dan Harga Stabil di Labuan Bajo Jelang Idul Fitri

7 Maret 2026
© 2026 VoxNTT
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.