Close Menu
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
Facebook X (Twitter) Instagram
VoxNtt.comVoxNtt.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
VoxNtt.comVoxNtt.com
Home»Pilkada»Ada Gabriel Beribina dan Anita Mahenu yang Disiapkan KIM Dampingi Laka Lena di Pilgub NTT
Pilkada

Ada Gabriel Beribina dan Anita Mahenu yang Disiapkan KIM Dampingi Laka Lena di Pilgub NTT

By Redaksi5 Juli 20241 Min Read
Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Rapat konsolidasi partai Golkar NTT, Kamis (4/7/2024)
Share
Facebook Twitter Pinterest Telegram WhatsApp

Kupang, Vox NTT- Ada beberapa nama disiapkan Koalisi Indonesia Maju (KIM) yang akan mendampingi Melki Laka Lena sebagai calon wakil gubernur NTT.

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) I Partai Golkar Provinsi NTT, melalui Ketua Bapilu, Fransiskus Sarong membocorkan tiga nama yang bakal mendampingi Melki Laka Lena dalam pemilihan gubernur atau Pilgub NTT 2024.

Frans menyebut calon wakil yang akan mendampingi Melki Laka Lena berasal dari anak kandung Partai Koalisi Indonesia Maju (KIM).

“Sebetulnya wacana yang menjadi calon wakilnya Pak Melki Laka Lena itu bagian dari anak kandung Koalisi Indonesia Maju (KIM),” jelasnya, Kamis (4/7/2024).

Dikatakan Frans,  dari KIM, sudah ada tiga nama yang mengerucut. Tiga nama tersebut adalah Anita Mahenu, Gabriel Beribina dari Gerindra, serta Jane Natalia Suryanto dari PSI.

“Jadi itu tiga nama yang bergulir sekarang, dan mereka bertiga ini benar merupakan anak kandung dari KIM,” ungkap mantan jurnalis Kompas ini.

Meski begitu, menurut Frans, semuanya itu akan didiskusikan dengan partai yang tergabung dalam Koalisi Indonesia Maju (KIM).

“Kalau menurut komitmen Pak Melki, semuanya nanti didiskusikan dengan partai koalisi,” ujarnya.

Ia menjelaskan jika sejauh ini Koalisi Indonesia Maju dan partai yang tergabung di dalamnya masih solid.

Penulis: Ronis Natom

Golkar NTT Melki Laka Lena Pilgub NTT Pilgub NTT 2024
Previous ArticleYos Nggarang Sebut Pihak yang ‘Serang’ Fungsionaris Adat Diduga Para Penjahat Pertanahan
Next Article Terima Laporan Dugaan Korupsi di SMAN 3 Kota Kupang, Fraksi PKB DPRD NTT Minta APH Investigasi

Related Posts

Golkar NTT Umumkan Pengurus Baru 2025–2030, Targetkan Musda Kabupaten Rampung April

6 Maret 2026

Gubernur NTT Buka Diskusi Nasib 9.000 PPPK di Ruang Publik

5 Maret 2026

Belanja Pegawai NTT Tembus 40 Persen, Gubernur dan Kepala Daerah Siap Lobi Tiga Kementerian

3 Maret 2026
Terkini

Pengkab Taekwondo Sumba Barat Daya Dukung Ridwan Angsar Jadi Ketua Pengprov TI NTT

6 Maret 2026

Nama Wakil Ketua DPRD NTT Dicatut dalam Dugaan Penipuan Lowongan Kerja, Ratusan Orang Mengaku Jadi Korban

6 Maret 2026

Golkar NTT Umumkan Pengurus Baru 2025–2030, Targetkan Musda Kabupaten Rampung April

6 Maret 2026

Cerdas Digital Saja Tidak Cukup: Haruskah Psikologi Jadi Pelajaran Wajib di Sekolah?

6 Maret 2026

Rumah Harapan untuk Regina Uner di Cibal Barat Rampung 100 Persen

6 Maret 2026
© 2026 VoxNTT
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.