Close Menu
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
Facebook X (Twitter) Instagram
VoxNtt.comVoxNtt.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
VoxNtt.comVoxNtt.com
Home»Regional NTT»Peduli Sesama Jelang Nataru, CV Anugerah Raya Buka Pasar Beras Murah di Ruteng dan Reok
Regional NTT

Peduli Sesama Jelang Nataru, CV Anugerah Raya Buka Pasar Beras Murah di Ruteng dan Reok

By Redaksi1 Desember 20252 Mins Read
Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Gudang CV Anugerah Raya di Lempe, Ruteng yang menyediakan beras murah untuk masyarakat jelang Nataru (Foto: HO)
Share
Facebook Twitter Pinterest Telegram WhatsApp

Ruteng, VoxNTT.com – CV Anugerah Raya, Kabupaten Manggarai, Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) tekad menunjukan kepedulian sosial dengan membuka pasar beras murah untuk masyarakat menjelang Hari Raya Natal 25 Desember 2025 dan Tahun Baru 1 Januari 2026 (Nataru).

Pasar murah itu akan dibuka di dua tempat, yakni di Ruteng, Ibu Kota Kabupaten Mangggarai dan di Reo, Kecamatan Reok.

Untuk lokasi Ruteng akan dibuka pada tanggal 8-10 Desember 2025 dengan harga Rp.12.000 per Kg dan maksimal pembelian 100 Kg per Kepala Keluarga (KK). Lokasinya di Gudang CV Anugerah Raya, Jalan Ngali Leok, Lempe, Kelurahan Pau.

Sementara untuk Kecamatan Reok hanya dibuka pada tanggal 13 Desember 2025 saja dengan harga dan maksimal pembelian yang sama.

Direktur CV Anugerah Raya, Piter Henoek mengatakan, pihaknya akan menyiapkan stok beras sebanyak 200.000 Kg atau 200 ton untuk melayani para pembeli di wilayah Ruteng dan Reok.

Sebagai syaratnya, para pembeli hanya cukup membawa FC Kartu Keluarga untuk mendapatkan beras murah dengan harga terjangkau ini.

Ia juga menjamin stok yang disiapkan bisa memenuhi kebutuhan para pembeli, baik yang di Ruteng selama tiga hari itu, maupun yang di Reo pada tanggal 13 mendatang

Piter menambahkan, kegiatan pasar beras murah ini merupakan bentuk kepedulian sosial CV Anugerah Raya untuk membantu sesama yang membutuhkan.

Selain itu, pasar murah ini diharapkan bisa membantu daya beli masyarakat menjelang Hari Raya Natal 25 Desember dan Tahun Baru 1 Januari 2026 (Nataru).

“Ini wujud kepedulian sosial kami sekaligus membantu masyarakat agar mereka bisa mendapat beras yang lebih murah jelang Nataru ini,” kata Piter kepada VoxNtt.com, Senin, 1 Desember 2025.

Ia berharap pasar beras murah ini dapat berdampak positif bagi pemenuhan kebutuhan keluarga jelang Nataru.

Yuliana Melfindi, warga di Ruteng sangat mengapresiasi kepedulian dari CV Anugerah Raya yang mau membantu masyarakat dalam hal menjangkau beras murah jelang Nataru.

Menurut dia, kepedulian CV Anugerah Raya ini datang pada waktu yang pas, sehingga manfaatnya dapat dirasakan oleh banyak orang.

“Jujur kami memang butuh beras untuk kebutuhan Nataru, apalagi waktunya sekarang pas, ada beras yang bisa dibeli dengan murah, semua orang pasti akan merasakan manfaatnya,” kata Yuliana.

Penulis: Berto Davids

CV Anugerah Raya Manggarai
Previous ArticleLayanan Disdukcapil Manggarai Terhenti Sementara Akibat Server SIAK Tersambar Petir
Next Article KPAD Manggarai Edukasi Tiga SMK: Remaja Dibekali Pengetahuan Cegah HIV/AIDS

Related Posts

Pengda INI dan IPPAT Manggarai Barat Sosialisasikan Hukum Pertanahan di Desa Batu Cermin

9 Juli 2026

Pater Gabriel Meo Rayakan 40 Tahun Imamat, Umat dan Pemerintah Hadiri Misa Syukur di Kererobbo

9 Juli 2026

Musda IV Partai Golkar Nagekeo, Jalan Mulus untuk Robby Tulus

5 Juli 2026
Terkini

Eco-enzyme: Solusi Sederhana Mengolah Limbah Dapur Perkotaan

16 Juli 2026

Dua Wisatawan Asal China Tewas Tenggelam saat Snorkeling di Perairan Pulau Kelor

15 Juli 2026

Kompak Indonesia Desak Kejati NTT Supervisi Kasus Dana BOK Puskesmas Benteng Jawa

14 Juli 2026

Dua Siswa SMPN 10 Poco Ranaka Lolos OSN Provinsi, Wakili Manggarai Timur

14 Juli 2026

JPIC OFM dan FORKASI Adukan Konflik Agraria Tonggurambang ke Komnas HAM

13 Juli 2026
© 2026 VoxNTT
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.