Close Menu
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
Facebook X (Twitter) Instagram
VoxNtt.comVoxNtt.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
VoxNtt.comVoxNtt.com
Home»Figure»Kunjungi NTT, Ahok Ingin Nikmati Dinginnya So’e
Figure

Kunjungi NTT, Ahok Ingin Nikmati Dinginnya So’e

By Redaksi30 Juli 20192 Mins Read
Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Ketua DPD PDIP NTT, Emy Nomleni (tengah) saat memberikan keterangan pers, Selasa (30/07/2019). (Foto: Ronis/Vox NTT).
Share
Facebook Twitter Pinterest Telegram WhatsApp

Kupang, Vox NTT-Basukhi Tjajha Purnama alias Ahok akan berkunjung ke Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT) pada 13 hingga 15 Agustus 2019.

Dalam jumpa Pers di Kantor Dewan Pimpinan Daerah PDIP NTT, Selasa 30 Juli 2019,  Emilia Nomleni, Ketua DPD PDIP NTT, menyampaikan, agenda kunjungan Mantan Gubernur DKI itu ada dua, pertama untuk investasi dalam bentuk bisnis di bidang pakan ternak dan juga kunjungan sosial.

“Tanggal 13 target kunjungi NTT. Ke Soe, Ansy Lema yang memberikan informasi, katanya kotanya dingin, jadi, Ahok pengen ke sana,” jelas Emy.

Namun demikian, kata Emy, semua agenda Ahok ke NTT akan diatur secara baik oleh pengurus DPD PDIP NTT.

“Apa yang beliau lakukan supaya kami siapkan. Nanti kita lihat apa bisa sampai ke sana atau tidak. Harus dikawal dengan baik. Paling tidak, beliau bisa menikmati alamnya,” jelas Emy.

Emy yang didampingi Cendana Abubakar, Wakil Ketua bidang Pemenangan Pemilu dan Anton Landi, Wakil Ketua bidang Nelayan PDIP juga mengatakan, informasi yang diterimanya, Ahok ke Soe atas permintaan Megawati.

“Katanya diminta oleh Megawati Soekarno Putri. Kami tidak meminta dan mendiskusikan,” ujarnya.

Di sana kata dia, akan bertemu dengan beberapa tokoh masyarakat dan akan diajak ke kebun milik pemerintah Provinsi di Oelbubuk.

“Dia sebut Soe Kota dingin. Aku mau ke Soe, lihat-lihat dulu, begitu permintaan Ahok,” tambah Emy.

Dia menegaskan, PDIP NTT menyambut baik kedatangan mantan Gubernur DKI Jakarta itu untuk kepentingan internal PDIP.

“Kami akan mengundang seluruh DPC dan dan DPRD terpilih, akan dibagikan pengalaman oleh beliau. Ada ruang terbuka bagi masyarakat. Akan diberikan ruang. Dia bisa bagikan semangat untuk orang muda dan masyarakat,” imbuhnya.

Penulis: Ronis Natom

Editor: Boni J

Ahok Emy Nomleni Kabupaten Kupang PDIP NTT
Previous ArticlePemkab TTU Bangun 7 Ruas Jalan Tahun 2019
Next Article Bukan Hanya KPU, Bawaslu Juga Menolak Pagu Indikatif TAPD Manggarai

Related Posts

Profil Desa Enoraen Kecamatan Amarasi Timur Kabupaten Kupang

24 Februari 2026

Polsek Amarasi Timur Rencanakan Olahraga Bersama Warga Secara Rutin

6 Februari 2026

Polsek Amarasi Timur Bersama Warga Bersihkan Kali Tuha Pascahujan

30 Januari 2026
Terkini

Pentingnya Pendidikan Karakter dalam Membentuk Generasi Remaja Berintegritas

7 Maret 2026

Tuhan sebagai Gembala dan Bapa Yang Penuh Belaskasih dan Mengampuni 

7 Maret 2026

Surat Cinta untuk Mama

7 Maret 2026

Imigrasi Labuan Bajo Gelar Sosialisasi Bersama Desa Binaan di Kabupaten Manggarai, Cegah TPPO dan TPPM

7 Maret 2026

Demokrat Kritik Bawaslu NTT Soal Pelanggaran Pemilu 2024

7 Maret 2026
© 2026 VoxNTT
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.