Close Menu
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
Facebook X (Twitter) Instagram
VoxNtt.comVoxNtt.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
VoxNtt.comVoxNtt.com
Home»VOX POPULI»MAHASISWA»Kompetisi Digital Marketing PAF–Unika Ruteng Tahap I Berakhir, Pemenang Diumumkan saat Dies Natalis ke-67
MAHASISWA

Kompetisi Digital Marketing PAF–Unika Ruteng Tahap I Berakhir, Pemenang Diumumkan saat Dies Natalis ke-67

By Redaksi20 Februari 20262 Mins Read
Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Proses penandatanganan dokumen kerja sama digital marketing di Unika Ruteng (Foto: HO)
Share
Facebook Twitter Pinterest Telegram WhatsApp

Ruteng, VoxNTT.com – Program kompetisi digital marketing tahap pertama yang digelar PT Panorama Alam Flores (PAF) berkolaborasi dengan Universitas Katolik St. Paulus Ruteng di Kabupaten Manggarai, Nusa Tenggara Timur (NTT), telah berakhir. Kompetisi tersebut diikuti 228 mahasiswa Unika Ruteng yang mendaftar dan mengikuti program sejak Selasa, 11 November 2025.

Para pemenang kompetisi digital marketing yang berhasil meraih beasiswa akan diumumkan secara resmi saat momentum launching Dies Natalis ke-67 Unika Ruteng pada Sabtu, 21 Februari 2026.

Public Relation PT Panorama Alam Flores, Adrian Pantur mengatakan, momentum launching Dies Natalis ke-67 Unika menjadi waktu yang tepat untuk mengumumkan para pemenang kompetisi tersebut. Nama-nama pemenang, kata dia, akan disampaikan secara resmi pada acara tersebut.

Kendati demikian, Adrian mengungkapkan pemenang pertama kompetisi berhasil mempromosikan produk Trujiva dengan closing order sebanyak 111 produk. Pemenang kedua mencatat closing order sebanyak 101 produk, sementara pemenang ketiga mencapai 49 produk.

Adrian menambahkan, data perolehan peserta tersebut dicetak per 13 Desember 2025 atau dua hari setelah berakhirnya masa kompetisi pada 11 Desember 2025.

Pihaknya memastikan Direktur Utama PT PAF, Selvianus Sendo, akan mengumumkan langsung para pemenang kompetisi digital marketing di depan Rektor Unika, Agustinus Manfred Habur.

Selanjutnya, proses pencairan beasiswa bagi para pemenang senilai Rp15 juta per orang dengan total Rp45 juta tidak dilakukan sekaligus, melainkan diberikan secara berkala dalam empat tahap setiap tiga bulan sekali.

“Nanti kemudian para pemenang kompetisi akan berkesempatan bergabung menjadi team marketing PT PAF dengan menandatangani surat KPI (Key Performance Indicator)” jelas Adrian, Jumat, 20 Februari 2026.

Ia mengatakan pada awal Januari pihaknya telah melakukan komunikasi langsung secara perorangan dengan ketiga pemenang kompetisi guna membahas sejumlah hal, termasuk hak dan kewajiban kedua belah pihak saat KPI ditandatangani.

“Langkah ini bertujuan agar agar semua pihak yang terlibat benar-benar memahami apa tugas yang mesti dilakukan dan sekaligus tahu hak yang akan diperoleh,” beber dia.

Dari diskusi tersebut, lanjut Adrian, pemenang pertama dan kedua menyetujui seluruh persyaratan dan menyatakan siap menjalankan perannya masing-masing, sementara satu pemenang lainnya masih belum memutuskan.

Penulis: Berto Davids

PT PAF PT Panorama Alam Flores Unika Ruteng Unika St. Paulus Ruteng
Previous ArticleSetahun Kepemimpinan NTT: Kompas Pendidikan di Ujung Tombak – Literasi, ATS, dan SPM
Next Article “Cukai” Allah Vs  Cukai  Manusia 

Related Posts

BEM FISIP Undana Gelar Pengabdian di Desa Tanah Merah, Angkat Pendidikan Politik hingga Kewirausahaan

1 Maret 2026

Wagub NTT Raih Doktor Ilmu Administrasi di Undana

27 Februari 2026

GMNI Jakarta Ajukan Nota Keberatan ke Presiden soal Perjanjian Dagang Indonesia–AS

24 Februari 2026
Terkini

Dokumen Administrasi Sekolah Rakyat di Manggarai Masih Berproses, Pemda Tunggu KKPR

13 Maret 2026

Polisi Tangkap Pelaku Curanmor di Satarmese, Satu Orang Masih Buron

13 Maret 2026

Bupati Manggarai Minta PLN Pastikan Pasokan Listrik Jelang Idul Fitri dan Paskah

13 Maret 2026

Ketua DPW NasDem NTT Lantik Pengurus DPC di 21 Kecamatan se-Kabupaten Sikka

13 Maret 2026

Dinas PUPR dan Kejati NTT Bangun Sinergi Kawal Pembangunan Jalan dan Irigasi

12 Maret 2026
© 2026 VoxNTT
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.