Close Menu
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
Facebook X (Twitter) Instagram
VoxNtt.comVoxNtt.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
VoxNtt.comVoxNtt.com
Home»NTT NEWS»Jelang Laga Persebi Bima Kontra PS Malaka, Bupati Stefanus Tinjau Penginapan
NTT NEWS

Jelang Laga Persebi Bima Kontra PS Malaka, Bupati Stefanus Tinjau Penginapan

By Redaksi20 November 20192 Mins Read
Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Bupati Malaka, Stefanus Bria Seran bersama staf dan para Kadis saat meninjau tempat penginapan para pemain dan official Persebi Bima, Rabu (20/11/2019) (Foto: Diskominfo Malaka)
Share
Facebook Twitter Pinterest Telegram WhatsApp

Betun, Vox NTT- Bupati Malaka Stefanus Bria Seran meninjau langsung tempat penginapan para pemain dan official kontingen Persebi Bima di SDI Kota Betun, Rabu (20/11/2019).

Bupati Stefanus meninjau ke SDI Kota Betun usai memimpin rapat persiapan pertandingan sepak bola Liga 3 Regional Bali-Nusa Tenggara antara PS Malaka versus Persebi Bima di aula Kantor Bupati Malaka.

Baca Juga: Pemkab Malaka Siap Terima Kontingen Persebi Bima

“Saya sendiri mengecek dan melihat langsung dan sangat representatif untuk sebuah penginapan. Tempat tidur untuk pemain dan official sangat bagus dan ditata dengan sangat rapi. Kamar makan dan kamar ganti pun sangat teratur,” ungkapnya.

Mantan Kadis Kesehatan Provinsi NTT tersebut menegaskan, Pemerintah Kabupaten Malaka sangat terhormat menjadi tuan rumah pada pertandingan antarprovinsi ini.

“Oleh karena itu, kami pun akan menerima tamu dari Bima dengan sangat baik sesuai tata budaya dan adat yang berlaku di Rai Malaka. Kami sangat merasa terhormat,” ujarnya lagi.

Bahkan berulang kali dirinya mengatakan sepak bola itu ajang persaudaraan dan lebih mempererat hubungan kekeluargaan.

“Kita boleh saja kalah dalam sepak bola tapi tidak boleh kalah dalam persaudaraan. Dalam sepak bola kita tidak hanya mengejar prestasi atau kemenangan tapi harus mampu mempertontonkan kualitas peradaban seperti pesan Gubernur NTT,” kata Bupati Malaka perdana ini.

Usai memantau kesiapan penginapan, Bupati Stefanus bersama pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) meninjau langsung Lapangan Sepak Bola Betun yang akan dipergunakan untuk pertandingan tanggal 23 November mendatang.

Penulis: Frido Umrisu Raebesi
Editor: Ardy Abba

Malaka PS Malaka
Previous ArticleVictory FC Target Boyong Piala Fronteira Cup ke TTU
Next Article Setelah Gerakan Kupang Hijau, Wali Kota Kupang Keluarkan Lima Instruksi Penting Bagi ASN

Related Posts

KemenHAM Serap Aspirasi Warga dalam Sosialisasi Penguatan HAM di Tiga Desa Manggarai Raya

25 Juni 2026

Julie Laiskodat Sumbang Rp100 Juta untuk MTQ Tingkat Provinsi NTT di Nagekeo

25 Juni 2026

Wakil Bupati Nagekeo Terjatuh dari Kuda Saat Penyambutan Peserta MTQ NTT

23 Juni 2026
Terkini

KemenHAM Serap Aspirasi Warga dalam Sosialisasi Penguatan HAM di Tiga Desa Manggarai Raya

25 Juni 2026

Julie Laiskodat Sumbang Rp100 Juta untuk MTQ Tingkat Provinsi NTT di Nagekeo

25 Juni 2026

Rutan Kupang Siap Serahkan Rekaman CCTV Terkait Dugaan Suap terhadap Saksi Kasus Jaksa Peras Kontraktor

24 Juni 2026

Undhira Bali Pertahankan Tradisi Ibadah Rabuan untuk Perkuat Karakter dan Spiritualitas Civitas Akademika

24 Juni 2026

Padma Indonesia Kecam Dugaan Intimidasi Warga Tonggurambang Terkait Rencana Pembangunan Fasilitas Militer

24 Juni 2026
© 2026 VoxNTT
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.