Close Menu
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
Facebook X (Twitter) Instagram
VoxNtt.comVoxNtt.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
VoxNtt.comVoxNtt.com
Home»Regional NTT»Bangun Kedekatan dengan Masyarakat, Polres Manggarai Bagi Takjil di Bulan Ramadan
Regional NTT

Bangun Kedekatan dengan Masyarakat, Polres Manggarai Bagi Takjil di Bulan Ramadan

By Redaksi11 Maret 20252 Mins Read
Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Kasat Reskrim Polres Manggarai, IPTU Robbyanli Dewa Putra saat membagi takjil gratis di Ruteng, Selasa, 11 Maret 2025
Share
Facebook Twitter Pinterest Telegram WhatsApp

Ruteng, Vox NTT – Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Manggarai membagikan takjil gratis untuk para pengguna jalan yang melintas di depan Polres Manggarai pada Selasa, 11 Maret 2025.

Kasat Reskrim Polres Manggarai, IPTU Robbyanli Dewa Putra menjelaskan, kegiatan ini merupakan bagian dari upaya kepolisian dalam membangun kedekatan dengan masyarakat serta menebarkan semangat kebersamaan di Bulan Suci Ramadan.

Dengan penuh kehangatan, anggota Satreskrim Polres Manggarai membagikan paket takjil yang berisi makanan dan minuman ringan untuk membantu mereka berbuka puasa.

Selain sebagai bentuk kepedulian, kegiatan berbagi takjil ini juga bertujuan mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat.

“Dengan adanya interaksi langsung seperti ini diharapkan kepercayaan masyarakat terhadap kepolisian semakin meningkat, serta terjalin hubungan yang lebih harmonis,” ucapnya.

Robbyanli mengatakan, kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa.

“Kami ingin berbagi kebahagiaan dengan saudara-saudara kita yang sedang menjalankan ibadah puasa dan semoga apa yang kami berikan ini dapat bermanfaat dan membawa berkah bagi kita semua,” katanya.

Andrianus, pengguna jalan yang menerima takjil gratis mengaku senang dan berterima kasih atas inisiatif Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Manggarai.

“Berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan di masa mendatang,” ucap Andrianus saat ditemui wartawan.

Terpantau, kegiatan berbagi takjil ini berlangsung dengan lancar dan penuh kebersamaan hingga menjelang waktu berbuka puasa.

Kegiatan sosial ini dipimpin langsung oleh Kasat Reskrim Polres Manggarai, Iptu Robbyanli Dewa Putra. [VoN]

Bulan Suci Ramadan Manggarai Polres Manggarai
Previous ArticleJulie Laiskodat Gelar Buka Bersama dan Pembagian Parsel di Labuan Bajo
Next Article Persamba Mabar Berhadapan Persarai Sabu Raijua, Laga Hidup Mati menuju Babak 16 Besar

Related Posts

Polres Manggarai Limpahkan Dua Tersangka Kasus Narkotika ke Kejaksaan

6 Maret 2026

Rumah Harapan untuk Regina Uner di Cibal Barat Rampung 100 Persen

6 Maret 2026

Perjuangan Mama Martina, Banting Tulang untuk Hidupi Keluarga sembari Rawat Suami Stroke

5 Maret 2026
Terkini

Cerpen: Mata Tua di Tubuh Bayi Bole Wote

6 Maret 2026

Tanah Ulayat, Identitas, dan Derita Sosial

6 Maret 2026

Desa Golo Riwu Tetapkan APBDes Tahun Anggaran 2026, KMP dan MBG Jadi Fokus Utama

6 Maret 2026

Rote Ndao Siap Jadi Tuan Rumah Selancar Ombak PON 2028

6 Maret 2026

Polres Manggarai Limpahkan Dua Tersangka Kasus Narkotika ke Kejaksaan

6 Maret 2026
© 2026 VoxNTT
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.