Close Menu
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
Facebook X (Twitter) Instagram
VoxNtt.comVoxNtt.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
VoxNtt.comVoxNtt.com
Home»Ekbis»KSP Kopdit Mitan Gita Gelar RAT Tahun Buku 2018
Ekbis

KSP Kopdit Mitan Gita Gelar RAT Tahun Buku 2018

By Redaksi10 Januari 20192 Mins Read
Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Wakil Bupati Sikka, Romanus Woga saat membuka RAT KSP Kopdit Mitan Gita. (Foto: Hengky Ola).
Share
Facebook Twitter Pinterest Telegram WhatsApp

Larantuka Vox NTT-KSP Kopdit Mitan Gita menggelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) untuk Tahun Buku 2018 bertempat di aula KSP Kopdit Mitan Gita Remaja Hokeng Boru, Flores Timur pada Kamis (10/01/2019).

Pelaksanaan RAT dibuka oleh Wakil Bupati Sikka, Romanus Woga. Dalam sambutannya, Romanus Woga menekankan kepada semua anggota dan pengurus untuk memperhatikan sikap mental dan karakter yang setia bersama Mitan Gita.

“Segala capaian yang telah diraih patut disyukuri. Segala yang belum tercapai jadi bahan evaluasi untuk memperbaiki kerja-kerja terbaik,” ungkap Romanus.

Romanus juga menekankan kepada segenap manajemen dan pengurus untuk setia dan jujur dalam tugas pelayanan kepada anggota. “Berikan pelayanan yang baik dan berkualitas sehingga anggota merasa puas,” tegasnya.

Ketua Puskopdit Swadaya Utama yang juga Ketua Pengurus KSP Kopdit Mitan Gita, Petrus Herlemus dalam sambutan pembukanya mengucapkan kebanggaan kepada segenap tim pengurus, manajemen dan anggota yang tetap setia bersama KSP Kopdit Mitan Gita.

“Dengan spirit melayani yang tak terlayani dan merangkul yang mapan KSP Kopdit Mitan Gita pasti terus berkibar dan menjangkau seluruh Indonesia. Kepada segenap pengurus, pengawas dan manajemen dan terlebih kepada segenap anggota untuk berpikir luas dan maju,” kata Petrus.

Theresia Rato Temu, anggota KSP Kopdit Mitan Gita mengaku semangat dalam mengikuti RAT.

“Kami sebelumnya adalah anggota Kopdit Remaja Hokeng. Tapi karena kopdit, kami nyaris kolaps maka ada amalgasi dimana kami bergabung bersama KSP Kopdit Mitan Gita. Sekarang, saya dan juga semua anggota yang sebelumnya adalah anggota Kopdit Remaja Hokeng sudah tidak cemas lagi, karena kami sudah bernaung bersama KSP Kopdit Mitan Gita,” ujarnya.

Penulis: Engky Ola

Flores Timur KSP Kopdit Mitan Gita Romanus Woga
Previous ArticleMimpi Dapat Listrik Warga Mberumbengus Matim Terwujud
Next Article Bupati Don Kerahkan ASN Tanam Pohon agar Kota Mbay Hijau

Related Posts

Rumah Harapan untuk Regina Uner di Cibal Barat Rampung 100 Persen

6 Maret 2026

Perjuangan Mama Martina, Banting Tulang untuk Hidupi Keluarga sembari Rawat Suami Stroke

5 Maret 2026

KPB Program TEKAD Ponggeok Manggarai Kembangkan Penyulingan Minyak Cengkih

4 Maret 2026
Terkini

Pentingnya Pendidikan Karakter dalam Membentuk Generasi Remaja Berintegritas

7 Maret 2026

Tuhan sebagai Gembala dan Bapa Yang Penuh Belaskasih dan Mengampuni 

7 Maret 2026

Surat Cinta untuk Mama

7 Maret 2026

Imigrasi Labuan Bajo Gelar Sosialisasi Bersama Desa Binaan di Kabupaten Manggarai, Cegah TPPO dan TPPM

7 Maret 2026

Demokrat Kritik Bawaslu NTT Soal Pelanggaran Pemilu 2024

7 Maret 2026
© 2026 VoxNTT
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.