Close Menu
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
Facebook X (Twitter) Instagram
VoxNtt.comVoxNtt.com
Facebook X (Twitter) Instagram
Subscribe
  • NTT NEWS
  • REGIONAL NTT
  • NASIONAL
  • FEATURE
  • GAGASAN
    • OPINI
    • Podium Redaksi
  • SENI DAN BUDAYA
  • SASTRA
  • VOX POPULI
    • VOX GURU
    • MAHASISWA
    • PERAWAT
  • LAINNYA
    • VOX DESA
    • HUKUM DAN KEAMANAN
    • KOMUNITAS
VoxNtt.comVoxNtt.com
Home»NTT NEWS»Esok, DPD Hanura NTT Gelar Rakorda
NTT NEWS

Esok, DPD Hanura NTT Gelar Rakorda

By Redaksi27 Desember 20212 Mins Read
Facebook Twitter WhatsApp Telegram
Ketua DPD Hanura NTT, Refafi Gah saat pengalungan kain selendang Sekretaris Jenderal Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Hanura Kondrat Shah de depan kantor DPD Hanura NTT, Senin, 27 Desember 2021 (Foto: VoxNtt.com/Tarsi Salmon)
Share
Facebook Twitter Pinterest Telegram WhatsApp

Kupang, Vox NTT – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) menggelar kegiatan Rapat koordinasi daerah (Rakorda) di Kupang, Selasa esok (28/12/2021).

Rakorda yang dihadiri langsung oleh Sekretaris Jenderal Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Hanura Kondrat Shah itu akan berlangsung di Hotel Neo Aston Kupang.

Kegiatan ini akan dihadiri Gubernur NTT Viktor Bungtilu Laiskodat, dan juga akan dihadiri pengurus dan kader Hanura se-NTT.

Ketua DPD Hanura NTT Refafi Gah mengatakan, sebelum rakorda didahului dengan merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Hanura yang ke-15 Tabun sekaligus acara Natal bersama seluruh kader partai Hanura di 22 Kabupaten/kota se-NTT.

Refafi mengatakan kegiatan Rakorda ini untuk mengevaluasi kinerja Partai Hanura di seluruh Kabupaten/kota se-NTT.

Seluruh kesiapan dalam Rakorda itu, jelas Refafi, sudah 99 persen dan seluruh kader partai Hanura se-NTT siap hadir.

Sementara Sekretaris Jenderal Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Hanura Kondrat Shah meminta seluruh kader partai Hanura untuk selalu menjaga kekompakan.

“Jadi, saya berharap seluruh kader partai ini, kedepan mari kita bangun sama-sama supaya lebih baik. Hari ini kita mau berubah, ” ujarnya.

Ia juga berpesan agar kedepan kader Hanura di seluruh Indonesia harus tetap solid. Meski memang sempat diterpa badai politik di internal partai beberapa waktu lalu.

“DPP saat ini bersikap melayani. Sehingga apapun kendala atau masalah yang terjadi, sebaiknya,” tegasnya.

Penulis: Tarsi Salmon
Editor: Ardy Abba

Hanura NTT Kota Kupang
Previous ArticleKejari Ngada Didesak Usut Tuntas Kasus Human Trafficking
Next Article Sekjen dan Ketua DPD Hanura NTT Kunjungi Tersangka Ibrahim Medah di Rutan Kelas IIB Kupang

Related Posts

Nama Wakil Ketua DPRD NTT Dicatut dalam Dugaan Penipuan Lowongan Kerja, Ratusan Orang Mengaku Jadi Korban

6 Maret 2026

Gubernur NTT Buka Diskusi Nasib 9.000 PPPK di Ruang Publik

5 Maret 2026

Pemprov NTT Harus Lobi Pemerintah Pusat soal Nasib 9.000 PPPK

5 Maret 2026
Terkini

Satgas Pangan Sidak Pasar, Pastikan Stok Aman dan Harga Stabil di Labuan Bajo Jelang Idul Fitri

7 Maret 2026

Ketua PSSI Manggarai Barat Buka O2SN Gugus 04 Namo di Lembor Selatan

7 Maret 2026

Kisah Nangadhero, Desa Pesisir di Nagekeo Tempat Petani dan Nelayan Menjaga Harmoni

7 Maret 2026

Pentingnya Pendidikan Karakter dalam Membentuk Generasi Remaja Berintegritas

7 Maret 2026

Tuhan sebagai Gembala dan Bapa Yang Penuh Belaskasih dan Mengampuni 

7 Maret 2026
© 2026 VoxNTT
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Kontak
  • Pedoman Media Siber

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.